[6월 18일 토맥정모] 쑤바꺼 폰으로 찍은 사진-_-;;

[6월 18일 토맥정모] 쑤바꺼 폰으로 찍은 사진-_-;;

★쑤바™★ 35 5,706

쑤바꺼 폰이 그다지 해상도가 높지 않은 관계로다가...
사진이 넘 흐릿하고...게다가 흔들리기까지...

칼라로 올리려 했으나.
쑤바 실력으로는 도저히 보정이 불가능.

모든 사진을 죄다 흑백으로 바꿔버린 후...
이렇게라도 올립니다..-_-;;;

가이아 언니가 올린 사진이랑 비교된다.
쑤바꺼 핸펀은 밝은 곳에서만 사진이 잘나와...ㅠ.ㅠ
어두운곳에서만 찍으면 완전 이상해...ㅠ.ㅠ 

Comments

대화니
거리님 한 인상하시네요 눈빛이 강렬!~ 
박민선
여기 이프로님도 있네 이프로님은 어디서 뭐하고 계시는지 
명랑!
마음을 늘 명랑하게 가지고 있으면 좀 나아진다우!
난 고생해서 이정도라우... 
dirstreet
그나마 인상을 쪼금 쓰니까 젊어보이는 거예요...,
      고생한번 안하셨을꺼 같은 럭셔리한 얼굴의 명랑마왕님..., 
고객불만족
미니모토로라.. 모양은 이쁘죠 ^^  그렇다구 울것 까지야 ㅠ.ㅠ 
사탄^^
즐거워 보임다...emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
나 안꼬졌어요...-_-
정우성이 광고하는 미니 모토로라 임다.
올해 새로 바꿨단 말임다.
잉잉..ㅠ.ㅠ 
고객불만족
사진찍으면서 쑤바님만 즐거워 하는듯.. ㅋㅋ  쑤바님 폰 바까요~ 차마 꼬졌다는 말은 못하겠구 .. ^^ 
David Kim
즐거워 보여서 좋네여 ^^ 
이성미
에궁~~ 결혼식 포기하고 갈껄그랬나? 아까비~~ 
헤라
쑤바 핸폰 꼬졌다.캬캬캬 ;; 
고객불만족
원래 이뻐요 ^^ 
★쑤바™★
쩡언니가 젤루 이뿌게 나왔다 뭐...-_-;;; 
민실장
잘보구 갑니다 ㅠㅠㅠ 
레인러브
허~~걱!!
큰얼굴 다 나올뻔했네.....
그나마 다행이야..... 쑤바가 가려줘서리....ㅋㅋ 
[JE♥NG]
으허허헉~! 컥~!<-- 내모습에 놀라 졸도하는...
머냐고~~ 잉~ ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
거리 삼춘이 나보구 도움엔조이 님이... 여자분이라고 했던것 같은데..
난 남자 아니냐구 우겼던 기억이...
거리삼춘!!!! 남자자나!!!! 으이구~ 
이소인
^^;   
고객불만족
헛!! 헛!! 헛!! 그럼 치우지 마시고  고개를 돌리시오..
쫌 웃지.. 웃는게 이쁜데 ^^ 
명랑!
'걸'님 사진 찍을 때 고만 째려보쇼. 차리신님 좀 본받아~~^^
앗! 챠리신님, 개기름?emoticon_012 
★쑤바™★
헛....!!
헤이 오라버니 죽었어.

헛!!
배코님..영정사진 같다니...제가 실수했네요..ㅠ.ㅠ

헛!!
고객불만족님.
진정으로 제가 치워지길 바랍니까?ㅠ,.ㅠ 
고객불만족
쑤바님도 얼굴 작구나.. 좀 치바바요 ㅋㅋ 
고객불만족
제일 이쁘네 ~^^ 
강백호
헛.. 검은 테두리에 흑백사진...
영정사진들 같다...emoticon_045 
헤이스트
역시 첫번째 사진보면 쑤바얼굴이 작긴작아~
팔뚝이 두꺼운편은 아닌데 얼굴과 비슷하네...emoticon_001
ㅋㅋㅋ 텨텨 =3=3=3==3 
★쑤바™★
이런...
울음 그친줄 알았던 아켄님...
또 울려놨다.ㅋㅋ

아켄
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
꼬마
이프로님 이랑 가이아님 사진보니 기억남 ㅋㅋㅋ 가이아 언니 무척 터프하실것 같음ㅋㅋ 인사도 안하고 화장실 앞에서 예기하던 기억 ㅋ 꼭 알고 지냈던 사람들 처럼 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
나,,,심장약해,,,emoticon_105 
블루&화이트
헉 ~~ 쑤바 코가 .... 코가 업써 ~~~~emoticon_015 
일레인
글게요.........emoticon_010
깜짝 깜짝 놀래자나요......... 
★쑤바™★
내가 폰 잡고 찍어서 그랴~ 
KENWOOD
지발 얼굴들이밀지마,,,emoticon_010 
★쑤바™★
앙.....ㅠ.ㅠ 
가이아
emoticon_016 잘했떠 쑤바... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand