에어리언...같은.

에어리언...같은.

★쑤바™★ 15 3,535
눈이 이상하다.
렌즈를 꼈다.
눈동자가 커졌다.

문양은 이쁘다고 했다.
근데 내가보기엔 괴물눈 같다.
어색하다.

저번 대전정모때...
터미널 근처 식당에서 찍은사진.
상태 안좋을때 찍은거다...-_-;; 

Comments

★쑤바™★
미친~ 
쑤쑤바
그럴까 왼지 불쌍해 ㅠㅠ:"
술한잔 쏘면 그만하지
어떼 푸하푸하 아니야 우리 착한 쑤쑤바^^
어이 귀여운것  ..... 이럴줄 알았지 emoticon_003 난
쑤쑤바만  할거야  비가온다 이런 일요일에  인천가야
하는데  대하먹을어  날보고 싶은면 올꺼지-_-;"
대하 조개같이 하게  ............ 
★쑤바™★
그만해라...이제...-_-++

나 성격 드러운거 나도알고...
얼굴도 별로인거 아니까..
이제 나텐 관심끊고 다른사람테 시비걸지 그러냐? 
쑤쑤바
못 참으면  얼굴 그대로  성격이  바로
 자기가  예쁜줄알어  마음이  착해야지
그럼  다음에  또 ........  리플이다^^ 푸하하하하하
앙emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
★쑤바™★
닥치그라..

이제 너의 그 쑤쑤바 거리는짓 안보고싶다..
한두번도 아니고..
매번 나테만 시비거냐...

내가 살이 찌든 말든~
내가 토맥질을 하든 말든~
내가 시집을 가든 안가든~
제발 나테 상관하지 말라고...

니 리플만 보면 이제 경기일으키겠다고..

내가 올린거 사진이든 글이든..
너 이제 클릭금지야.
클릭하지마.

너 졸라 짜증나..잡것아~
한두번도 아니고 대체 몇번째야 이게..
참는것도 한두번이지.. 
쑤쑤바
그래도  자연산  얼굴이네  요줌은 성ㅇ형수술은 한가지는 하는데
 그래서  아직 혼자인가  누구없나  쑤쑤바?  언제는 상테가  좋은가
이쁘 긴  게뿔이  푸하하하 ㅡ으윽.... emoticon_116 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
쑤바
헉!!!!
뽀샵이 없는 피씨방에서 올린 사진인지라..-_-;;; 
dirstreet
음 ~ 
일레인
앗!!!!!뽀룩지가 있넹..... 
★쑤바™★
똥글??
나 눈 안똥그래...알자네.ㅋㅋㅋ 
..........
이쁘네요~ 
미리내
오호,,,쑤바 돌아온거야? 오호,,눈동자가 똥글하니,,
만화속여주인공가터~~~~~~ 
★쑤바™★
응. 나도 알어..-_-; 
명랑!
이뽀.emoticon_001emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand