bbeoljitgeolee(뻘짓^____________^거리)

bbeoljitgeolee(뻘짓^____________^거리)

dirstreet 16 2,774
밥먹다가
아니다 저녁먹다가
심심해서 아무도 없겠지 하며 ..., 

Comments

초롱소녀
약간은 거리님은 홍명보 스타일이신것 같아요...^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
홍명보 생각이 나는게.. 나만 그런가? 아니.. 홍금본가? ㅡㅡ?? 
하늘공주
삼촌 멋져요~ 
니와토리
엉박 ㅋㅋ 
도움
좀 불쌍하긴 하다.....쯧.. 
꼬마
거리엉 잘생겨따   
사다드
그니까..하나 사달라구해서..동네 공원에서해..무선으로..
어...끈이없다..이거 있잖어..ㅋㅋ
거리엉아 눈흘기고 있겠다..숨어야지..휘릭~~ 
★쑤바™★
아니...사실 집에도 컴터 있어...-_-;;;
근데 이상하게...
집에선 하기 싫어.ㅋㅋ
내가 뭐하나~하고..
뚱땡이 아줌마랑 스누피 아저씨가 구다봐-_-;;;
그래서 집에선 하기싫어.ㅋ 
사다드
거리엉아한테 돈 많이 벌어서 노트북 하나 사달라고해..쑤바..ㅋㅋ 
★쑤바™★
어흑...ㅠ.ㅠ
글쎄 어제 피씨방 갔더니만...
메신져가 안깔리는 거시야~
그 피씨방 C드라이브에 프로그램 파일 폴더를..
못여러보게 금지해 놔서리...
암튼 내가 약간 기계치라 해메다가..
결국 메신져 설치 못했음..ㅠ.ㅠ 
명랑!
집에선 포기했나보네~~ ^^;; 
안차칸앙마
컴터 모니터에 토맥열어뒀네요...쑤바님 사진 보이고~~!!^^
혹시 맛난거 사줄사람 쑤바양...ㅋㅋ 
일하는 거리
아직도 일하고 있음...,
열시미 벌어서 만난거 사줄사람 있음..., 
Molra^^
이거 할 시간에 집에가서 사랑받으시지.. ㅋㅋㅋㅋ 
자이
^^;;....정말 잼난당..
거리옵 얼굴보니...무지..반갑넹... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand