곰여사...베일을 벗다

곰여사...베일을 벗다

전소영 17 2,686
ㅡㅡ 곰여삽니다.
차마 얼굴을 못드러냄을 용서하세요.
머리하고 나름 기분좋아 겜방 갔는데...
초딩노무쉐이...나보러 아저씨랍니다....
아저씨...아저씨...아저씨....

내머리 이래놓고 4만원 받아 먹은 '평양미인' 각성하라...ㅠㅠ

웅...생...무...상... 

Comments

★쑤바™★
닉넴 잘 안보여요....ㅋㅋ
울지 마세요~~>_< 
정일호
emoticon_007초등학생의 무서움이야 말로 진정한 무서움이 아닐런지... ㅋㅋ 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋㅋ 넘들한다 나약한 아저씨 화나면 클나는데..emoticon_018 
블루&화이트
emoticon_011그리 놀리믄 섭하지 .......
그치요? 아저씨? =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
이소인
내 친구도 저렇게 머리 짧게 했는데... 
장영준
그랴...내가 원래 독수리로 이 바닥을 버티고 있는 유일한 산 증인이자뇨~ㅋㅋㅋ 
공허
이발소 이름이 평양미인....?

ㅌㅌㅌㅌ =3=3=3=3=3 
KENWOOD
아저씨,,,담배불좀,,,emoticon_032 3=3=33==3 
아켄
emoticon_008 
전소영
ㅡㅡ 너무 시련스럽다...emoticon_005emoticon_005 
꼬마
각성하라 ㅡㅅㅡ 
아수라백작
아저씨 맞넹....emoticon_017

농담인거 아시죵?(수습모드~) 
전소영
ㅡㅡ 짐 총각이라는 갸? 날보러??? 우어엉....울 신랑한테 다 일르꼬야....ㅜㅜ 
니와토리
작살님,,, 오타쟁이~ 
장영준
무선운==>무서운..ㅡㅡㅋ 
명랑!
총각더러 아저씨라 그럼 섭하지... (으히히히~~) 
장영준
쩝...요즘 초딩들.....무선운 존재죠.,... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand